Capital Markets Day 2018 in London

Mittwoch, 5. Dezember 2018
Ort:
London, United Kingdom
Beginn: ca. 9:30 Uhr MEZ (8:30 Uhr GMT)

Die Veranstaltung findet in englischer Sprache statt.

Agenda:

  • Von ca. 9:30 - 14:00 Uhr MEZ (8:30 - 13:00 Uhr GMT):
    Live-Übertragung der Präsentationen und Diskussion mit
    Oliver Maier
    Werner Baumann
    Stefan Oelrich, Jörg Möller
    Heiko Schipper
    Liam Condon
    Wolfgang Nickl
    Diskussion
  • Am Nachmittag:
    Crop Science Sessions
  • Ab ca. 19:00 Uhr MEZ (18:00 Uhr GMT):
    Audio-Aufzeichnung der Präsentationen und Diskussion
  • Transcript (sobald verfügbar)

Präsentationen

Konzern

Hier werden Sie am Tag der Veranstaltung die Präsentation finden.

Werner Baumann
Vorsitzender
des Vorstands
der Bayer AG

Pharmaceuticals

Hier werden Sie am Tag der Veranstaltung die Präsentation finden.

Stefan Oelrich
Ab 01. Nov. 2018:
Leiter der Division
Pharmaceuticals

 
Jörg Möller
Leiter Global
Development
Pharmaceuticals

Consumer Health

Hier werden Sie am Tag der Veranstaltung die Präsentation finden.

Heiko Schipper
Leiter der Division
Consumer Health

Crop Science

Hier werden Sie am Tag der Veranstaltung die Präsentation finden.

Liam Condon
Leiter der Division
Crop Science

Finanzen

Hier werden Sie am Tag der Veranstaltung die Präsentation finden.

Wolfgang Nickl
Finanzvorstand der
Bayer AG

Service