Meet Management 2012 in Tokio

Mittwoch, 21. November 2012, Tokio
Beginn: ca. 9:00 Uhr JST (1:00 Uhr MEZ)
Ende: ca. 15:30 Uhr JST (7:30 Uhr MEZ)

Dr. Marijn Dekkers
Vorsitzender des Vorstands der Bayer AG

Bayer Group

Präsentation von Dr. Marijn Dekkers, Vorsitzender des Vorstands der Bayer AG

Audio-Aufzeichnung der Präsentation (MP3-Format)
(nur in Englisch)

PräsentationDownload PDF sammeln (1 MB)

Prof. Dr. Wolfgang Plischke
Mitglied des Vorstands der Bayer AG

Bayer in Asia/Pacific

Präsentation von Prof. Dr. Wolfgang Plischke, Mitglied des Vorstands der Bayer AG

Audio-Aufzeichnung der Präsentation (MP3-Format)
(nur in Englisch)

PräsentationDownload PDF sammeln (3 MB)

Bayer HealthCare

Bayer HealthCare

Präsentation von Dr. Jörg Reinhardt, Vorsitzender des Vorstands der Bayer HealthCare AG

Audio-Aufzeichnung der Präsentation (MP3-Format)
(nur in Englisch)

PräsentationDownload PDF sammeln (1 MB)

Bayer CropScience

Bayer CropScience

Präsentation von Dr. Rüdiger Scheitza, Mitglied des Vorstands der Bayer CropScience AG

Audio-Aufzeichnung der Präsentation (MP3-Format)
(nur in Englisch)

PräsentationDownload PDF sammeln (997 KB)

Bayer MaterialScience

Bayer MaterialScience

Präsentation von Dr. Patrick Thomas, Vorsitzender des Vorstands der Bayer MaterialScience AG

Audio-Aufzeichnung der Präsentation (MP3-Format)
(nur in Englisch)

PräsentationDownload PDF sammeln (802 KB)

Dr. Marijn Dekkers
Vorsitzender des Vorstands der Bayer AG

Summary

Präsentation von Dr. Marijn Dekkers, Vorsitzender des Vorstands der Bayer AG

Audio-Aufzeichnung der Präsentation (MP3-Format)
(nur in Englisch)

PräsentationDownload PDF sammeln (544 KB)
Meet Management in Tokyo Investor Handout - All in One 
Service für Investoren und Analysten:
Laden Sie alle Präsentationen der Meet Management Conference in einer ZIP-Datei herunter:
Download
sammeln (7 MB)