Investoren-Telefonkonferenz zu den Ergebnissen des 1. Quartals 2017

Donnerstag, 27. April 2017
Beginn: ca. 14:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr UTC)
Die Veranstaltung findet in englischer Sprache statt.


Werner Baumann
Vorsitzender des Vorstands der
Bayer AG

Johannes Dietsch
Finanzvorstand der Bayer AG

  • Ab 7:30 Uhr MESZ (5:30 Uhr UTC):
    Pressemitteilung und Zwischenbericht 1. Quartal 2017
  • Ab 12:00 Uhr MESZ (10:00 Uhr UTC):
    Redecharts zur Investoren-Telefonkonferenz
  • Ab ca. 14:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr UTC):
    Live Audio-Übertragung der Investoren-Telefonkonferenz - Rede und Diskussionsbeiträge
  • Ab ca. 18:00 Uhr MESZ (16:00 Uhr UTC):
    Audio-Aufzeichnung der Investoren-Telefonkonferenz
  • Transcript (sobald verfügbar)
Letzte Änderung: 19. April 2017 Copyright © Bayer AG